ХРАНИТЕЛИ

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
ХРАНИТЕЛИ

Форум Клана "Хранители"

Участников: 2

Заявка на вступление

Samona

Дата регистрации : 2011-01-25

Заявка на вступление Empty Заявка на вступление

Сообщение  Samona Вт Янв 25, 2011 3:25 am

1. Ваше Имя. Евгений

2. Дата рождения (чч.мм.гг) 17,12,1983г

3. Страна, город проживания Россия, Архангельск

4. Ник персонажа, уровень, класс. Samona, 79, Владыка теней.

5. Наличие мультов(твинков): уровень, ник, класс. Варк 73 (окно), Дестр 74 (для прокачки окна+небольшой фарм аденки).

6. Опыт игры в Л2, серверы, кланы, профы, какого макс лвл, эквипа добились? Ну опыт у меня сравнительно небольшой. Около 2-х лет. Полгода прыгал по персонажам (знакомился с игрой, искал "свою" профу. По большому счету всегда играл соло, поэтому ничего толкового не добился. Первые три (может четыре месяца) играл на Десперионе за берсерка (ну там было довольно много персонажен). Думаю не нужно рассказывать какой шмот был на тех персонажах. Потом полгода отыграл с другом на Вайтреле за варка, качнул до третьей профы и бросил (точнее ушел на Атлант). Эквип у варка китайский А, но нафармленные средства позволяли одеться там в S, заисключением атрибута, бижи и СА в пуху. Далее играл на Атланте (считаю лучшим периодом моей игры в линейку). Начал там со старта за палача, был в очень перспективном клане, конста была. Эквип там очень неочень (Апелла лайт, белая молния +4, феникс китай), но все было бы если бы не развал клана. Клан расформировали. Палача раскачал до 77 лвла (нобл, саб 65), но после развала клана оказался как-то совсем невостребован, поэтому решил не мучаться и ушел на Айрин (да и идти на тот момент было некуда).

7. Состоит ли ваш персонаж в клане?(если да, то в каком?) Cостоял ли основной персонаж в других конст пати? Если да, то причина ухода?
    Ранее персонаж состоял в клане Брэган Дэрт. Вышел. В таких кланах людям ничего не нужно, КЛ живет в сказке, да и клан с он-лайном в 4 человека это не то, что я ищу.

8. Примерное время игры (дни недели, время суток) и количество онлайна в день. И в какое время играете (прайм тайм) Играю я все свободное время. Сейчас тем более я нахожусь в отпуске. Могу легко подстроиться под общий прайм клана (консты).

9. Есть ли премиум акаунт? Имеется. Оплачиваю постояннор.

10. Есть ли возможность использовать вентрило, скайп? Есть.

11. Контактная информация - ICQ, SKYPE. Аськой не пользуюсь, скайпом пользуюсь очень редко.

12. Ваша экипировка. На данный момент ДК, арка 150 и феникс бижа. Не стал заморачиваться с S-броней. Сейчас активно собираю на S80 обмундирование.
    Alenka

Дата регистрации : 2010-10-18

Заявка на вступление Empty Re: Заявка на вступление

Сообщение  Alenka Пн Янв 31, 2011 8:33 pm

По заявке за)

Текущее время Вт Ноя 05, 2024 5:04 am