ХРАНИТЕЛИ

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
ХРАНИТЕЛИ

Форум Клана "Хранители"

Участников: 3

Заявка на вступление в клан (СХ 76, ЕЕ 76)

Лармион
    Лармион

Дата регистрации : 2011-01-24

Заявка на вступление в клан (СХ 76, ЕЕ 76) Empty Заявка на вступление в клан (СХ 76, ЕЕ 76)

Сообщение  Лармион Пн Янв 24, 2011 9:16 pm

Здравствуйте! Меня и мою девушку очень заинтересовал ваш клан, и поразмыслив на эту тему, мы захотели подать заявку. К сожалению, сейчас она не может оформить заявку лично, поэтому я подаю заявку сразу за себя и за нее.

Заявка от меня:

1. Ваше Имя. Лармион. Буду признателен, если ко мне будут обращаться именно так.

2. Дата рождения (чч.мм.гг) - 02.09.87.

3. Страна, город проживания - Россия, Москва.

4. Ник персонажа, уровень, класс. Лармион, 76-й уровень, повелитель ветра (СХ).

5. Наличие мультов(твинков): уровень, ник, класс. Сауримо, призрачный охотник 76, Вальдес, палач 40.

6. Опыт игры в Л2, серверы, кланы, профы, какого макс лвл, эквипа добились? Стаж игры около 4 лет, играл на мелкософте, абиссе, шок, л2ворлд. На руоффе играю с момента старта сервера с перерывами, первый год играл на Эстусе, затем на Айрине. Предпочитаемый класс - заклинатель ветра. Максимальный уровень - 79 (Эстус), эквип - фулл S grade.

7. Состоит ли ваш персонаж в клане?(если да, то в каком?) Cостоял ли основной персонаж в других конст пати? Если да, то причина ухода? На данный момент не состою. Ранее состоял в клане Асакура, был сначала лидером клана, затем простым игроком по причине нехватки времени. Ушел по причине разногласий с новым руководством.

8. Примерное время игры (дни недели, время суток) и количество онлайна в день. И в какое время играете (прайм тайм). Стараюсь играть каждый день, в выходные не всегда могу появляться, онлайн в день - в зависимости от времени от 2 до 6 часов по вечерам после 18:00.

9. Есть ли премиум акаунт?. Есть.

10. Есть ли возможность использовать вентрило, скайп? Если это необходимо - то, пожалуй, да.

11. Контактная информация - ICQ, SKYPE. Аська - 622664839.

12. Ваша экипировка. Посох тайн с СА, 150 ветра. ДК магический сет +4/+3. ТТ сет - в стадии заточки, символ Арканы +3. Топ А рубаха на ЦП. Стальной браслет. Кукабарра (имя Квезакотл) 72-го уровня.

Заявка от девушки:

1. Ваше Имя. Татьяна.

2. Дата рождения (чч.мм.гг) - 12.12.87.

3. Страна, город проживания - Россия, Москва.

4. Ник персонажа, уровень, класс. Reira, 76-й уровень, жрица Евы.

5. Наличие мультов(твинков): уровень, ник, класс. Хэссиль, странник бездны 74, TophBeiFong - охотник за наградой 35 (для спойла).

6. Опыт игры в Л2, серверы, кланы, профы, какого макс лвл, эквипа добились? Около 5 лет, абисс, л2ворлд, шок, ру офф (Айрин). Певец заклинаний, странник бездны, отшельник, епископ, жрец Евы. Макс лвл - 78. Эквип - фулл S grade.

7. Состоит ли ваш персонаж в клане?(если да, то в каком?) Cостоял ли основной персонаж в других конст пати? Если да, то причина ухода? На данный момент не состоит. Ранее состояла в клане Асакура, ушла по причине разногласий с новым руководством.

8. Примерное время игры (дни недели, время суток) и количество онлайна в день. И в какое время играете (прайм тайм). Почти каждый день, в выходные не всегда может появляться, онлайн в день - в зависимости от времени от 2 до 6 часов по вечерам после 18:00.

9. Есть ли премиум акаунт? Есть.

10. Есть ли возможность использовать вентрило, скайп? Есть, если необходимо.

11. Контактная информация - ICQ, SKYPE. 276752571

12. Ваша экипировка. Меч Валхаллы +10, СА, МЖ магический сет +4/+3, ТТ сет - в стадии заточки. Рубаха Пайлаки,кукабарра (имя Takumi) 70-го уровня.
    Alenka

Дата регистрации : 2010-10-18

Заявка на вступление в клан (СХ 76, ЕЕ 76) Empty Re: Заявка на вступление в клан (СХ 76, ЕЕ 76)

Сообщение  Alenka Пн Янв 31, 2011 8:35 pm

За)хорошо было если кп смогла собрать
    Лармион
    Лармион

Заявка на вступление в клан (СХ 76, ЕЕ 76) Empty Re: Заявка на вступление в клан (СХ 76, ЕЕ 76)

Сообщение  Лармион Вт Фев 01, 2011 1:51 am

Ура, хоть кто-то отписался! Я уж думал что буду ждать до 2-го пришествия... =)
    Gvin
    Gvin

Дата регистрации : 2010-09-02

Сообщение  Gvin Вт Фев 01, 2011 1:02 pm

Рядовым смысл отписываться?
    з.ы.: от меня +
    Лармион
    Лармион

Сообщение  Лармион Ср Фев 02, 2011 5:48 pm

Upd. Взял 77-й уровень. По-прежнему ждем решения лидеров.
    Лармион
    Лармион

Сообщение  Лармион Вс Фев 06, 2011 6:12 am

Мы приняты в клан, спасибо лидеру=) Тему можно закрыть.

Текущее время Вт Ноя 05, 2024 5:05 am