добор в мили кп
О нас:
* Собираем кп людей, которые хотят провести время в игре интересно и с пользой в хорошей компании ^_^
* Прайм тайм: 20:00 - 00:00
* Вопрос дропа и одевания: полностью весь дроп с инстов и рб, а также хороший дроп, выбитый на совместном каче, сдается плу (или его заму). Продается, и потом каждый мембер консты по очереди получает 100кк из общей копилки.
Tанк:
шк - Sha1fey [зам пла :]
ДД:
тх - Eldre [пл]
ав - TVINKO
берс – tushkan4ik
Песни\Пляски
бд - Underland
свс - вакантно 80+
Баф:
вк - m1ckey
Хилы:
ее - TornShadow
биш – Doct0r
Требования:
* Соблюдать прайм. Предупреждать зараннее об отсутсвии в тот или иной день, чтобы вас зря на ждало 8 человек.
* Возраст как минимум 18+, ч\ю, умение прилично общаться, без мата ( я девушка, у меня ухи вянут ^__^ ) . Умение молча слушать указания пла в пвп, на осаде или в каких-то экстримальных ситуациях и выполнять их.
* Наличие скайпа, хоябы в стадии прослушки. Конечно в идеале с микрофоном, у нас в скайпе всегда весело )) Наличие вт
* Заинтересованность в развитии кп и уважительное отношение к сопартийцам.
* Хороший нелагающий копьютер, постоянное наличие па.
Связь:
* в игре: пм Eldre или Sha1fey
О нас:
* Собираем кп людей, которые хотят провести время в игре интересно и с пользой в хорошей компании ^_^
* Прайм тайм: 20:00 - 00:00
* Вопрос дропа и одевания: полностью весь дроп с инстов и рб, а также хороший дроп, выбитый на совместном каче, сдается плу (или его заму). Продается, и потом каждый мембер консты по очереди получает 100кк из общей копилки.
Tанк:
шк - Sha1fey [зам пла :]
ДД:
тх - Eldre [пл]
ав - TVINKO
берс – tushkan4ik
Песни\Пляски
бд - Underland
свс - вакантно 80+
Баф:
вк - m1ckey
Хилы:
ее - TornShadow
биш – Doct0r
Требования:
* Соблюдать прайм. Предупреждать зараннее об отсутсвии в тот или иной день, чтобы вас зря на ждало 8 человек.
* Возраст как минимум 18+, ч\ю, умение прилично общаться, без мата ( я девушка, у меня ухи вянут ^__^ ) . Умение молча слушать указания пла в пвп, на осаде или в каких-то экстримальных ситуациях и выполнять их.
* Наличие скайпа, хоябы в стадии прослушки. Конечно в идеале с микрофоном, у нас в скайпе всегда весело )) Наличие вт
* Заинтересованность в развитии кп и уважительное отношение к сопартийцам.
* Хороший нелагающий копьютер, постоянное наличие па.
Связь:
* в игре: пм Eldre или Sha1fey