1. Ваше Имя.
Саша
2. Дата рождения (чч.мм.гг)
6.10.90
3. Страна, город проживания
Рашка, Екб (Екатеринбург)
4. Ник персонажа, уровень, класс.
korjik, 77,72(скилы78), ШЕ
5. Наличие мультов(твинков): уровень, ник, класс.
55, копыч, кузя
6. Опыт игры в Л2, серверы, кланы, профы, какого макс лвл, эквипа добились?
Опыт около 6 лет, до руофа различные фш,гфш,эмули офа, далее с открытия руофа на атебальте (ЕЕ76 клан друзей) -> васпер (Овер81->Биш83 TerranRepublic->BloodRain), могу играть за любой класс, макс.лвл 83, эквип дестино,икар и т.д...
7. Состоит ли ваш персонаж в клане?(если да, то в каком?) Cостоял ли основной персонаж в других конст пати? Если да, то причина ухода?
Не состоит. Перс купленый, от старого владельца только знаю что состоял в топ кланах xD
8. Примерное время игры (дни недели, время суток) и количество онлайна в день. И в какое время играете (прайм тайм)
Каждый день по прайму (19.00-доконца). До прайма тоже бывает по 1-3 часика)
9. Есть ли премиум акаунт?
Есть.
10. Есть ли возможность использовать вентрило, скайп?
Есть.
11. От себя и о себе.
Адекватность, отсутствие эмомодов, руки, стаб. онлайн, хороший инет, стабильность во время сборов, нахождение в вт, микро, опыт топ пака, пвп, осад, различных замесов и т.д присутствуют.
12. Контактная информация - ICQ, SKYPE.
58два-77два-48два
13. Ваша экипировка.
Авадон сет,Феня(к)сет,мист.меч акум. МЖ и ТТ сет дело недолгого времени.
Респект всем
Саша
2. Дата рождения (чч.мм.гг)
6.10.90
3. Страна, город проживания
Рашка, Екб (Екатеринбург)
4. Ник персонажа, уровень, класс.
korjik, 77,72(скилы78), ШЕ
5. Наличие мультов(твинков): уровень, ник, класс.
55, копыч, кузя
6. Опыт игры в Л2, серверы, кланы, профы, какого макс лвл, эквипа добились?
Опыт около 6 лет, до руофа различные фш,гфш,эмули офа, далее с открытия руофа на атебальте (ЕЕ76 клан друзей) -> васпер (Овер81->Биш83 TerranRepublic->BloodRain), могу играть за любой класс, макс.лвл 83, эквип дестино,икар и т.д...
7. Состоит ли ваш персонаж в клане?(если да, то в каком?) Cостоял ли основной персонаж в других конст пати? Если да, то причина ухода?
Не состоит. Перс купленый, от старого владельца только знаю что состоял в топ кланах xD
8. Примерное время игры (дни недели, время суток) и количество онлайна в день. И в какое время играете (прайм тайм)
Каждый день по прайму (19.00-доконца). До прайма тоже бывает по 1-3 часика)
9. Есть ли премиум акаунт?
Есть.
10. Есть ли возможность использовать вентрило, скайп?
Есть.
11. От себя и о себе.
Адекватность, отсутствие эмомодов, руки, стаб. онлайн, хороший инет, стабильность во время сборов, нахождение в вт, микро, опыт топ пака, пвп, осад, различных замесов и т.д присутствуют.
12. Контактная информация - ICQ, SKYPE.
58два-77два-48два
13. Ваша экипировка.
Авадон сет,Феня(к)сет,мист.меч акум. МЖ и ТТ сет дело недолгого времени.
Респект всем